MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:

Кажется, температура высокая

Я везде. Я в ньюроках со сбритыми бровями куражусь на рок-концерте, я остервенело пишу стихи в темноте комнаты, я сижу в парке на траве и вытаскиваю листья из ботинок, я покупаю коляску своему ребенку, я еду в большой красивой машине читать лекции, поправляя галстук, я бэк-вокал на первом выступлении рок-н-ролл группы в подвальном пабе на окраине города, я слушаю проповедь одного из тысяч квази-будд, я иду по подиуму в странной одежде и еле держась на ногах от голода, я крашу женщину на свадьбу её сына, я падаю на веревке с самой высокой точки города, я ищу в переулке упавшую монету, я слушаю гул электровоза, я вижу ветер в верхушках деревьев, я чувствую теплое течение в ледяном океане, я ощущаю горечь таблеток во рту, я вдыхаю запах масла с рук японской массажистки.. Я везде и нигде. Мне скучно.
Subscribe

  • Привет из страны антиномий

    Никогда бы не подумала, что настанет день в котором я буду страдать от отсутствия розовых трусов.

  • Слом доктрины

    Всю жизнь меня били по лбу печатью [вылитый папаша], а надо было один раз сказать "ты такая же дура, как твоя мать". Пятнадцать лет считать себя…

  • Параноики юнайтед

    Иногда моя жизнь кажется мне масштабным экспериментом по изучению человеческой натуры. Все эти люди вокруг словно испытывают меня, провоцируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments