MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:

Бардак

Бардак в доме начинается в момент, когда я, отмыв всё, что можно, нельзя, нужно и возможно, в том числе и самое себя, спускаю обратно на пол кресло-мешок дабы взгромоздить в него свою невыносимую спину. Бардак начинает осторожно вылезать из всех углов и щелей, всё более и более наглея и предъявляя права если не владения, то как минимум пользования на моё жилое помещение. Он, как конвой, следует за каждым приготовлением еды, поиском трусиков или специй да и просто открытием ящичков-шкафчиков. В открытое окно влетает его выхлопо-пылевое дыхание, расстилаясь по будущему полу сперва незримым, но в дальнейшем проявляющимся на пятках серым флёром. Борьба с ним подобна Сизифову труду с той лишь разницей, что Сизиф был таким образом наказан, а я просто обречена. Иной раз хочется замотать всё плёнкой (как это сделала Лойс Гриффин в одной из серий), а на входе установить стерилизующую камеру. Но и это не поможет.
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments