MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:

Шива в изгнании 2

Надоело. Надоело хамство и невежество, надоели люди, гордящиеся своей отсталостью, путающие уважение с заискиванием перед сильным и престиж - со статусом. Лесть, жадность, дерзость, безнаказанность, подкрепляемая развалом иммунной системы государства, жестокость, смертные грехи, аморальные допущения, маргинальные страхи. Страшно думать о будущем. Хочется стать новым мессией, повести за собой людей, спасти мир, но это возможно только в классическом геройском эпосе. Хочется стать нейробиологом, сделать Открытие века и научиться уже вырезать из мозгов людей всё лишнее ещё в первом триместре беременности. Хочется стать роботом и перестать уже думать обо всем этом.

Ухожу в научную фантастику. Пишите письма на вживлённых в мозг компьютерах.
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments