MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Categories:
  • Mood:

Шива в изгнании

Весь день читала Раневскую и страдала вместе с ней, взахлёб, но по пустякам, ибо Ахматова сегодня не умирала. Хочется быть столь же независимой и светлой и хоть чуть подобно гениальной. Пока получается только хамить, и то не остро. Чувствует она, всё-таки, превосходно и полно, а у меня словно шоры на всех пяти или сколько их там.
***
Читала первый полноценный учебник по макияжу. То ли я слишком, то ли он устарел. В памяти отложилось конструирование черт лица, надо будет испробовать на ком-то.
***
В Ангарске необыкновенно хорошо, пустые улицы и лес выпрыгивает из-за каждого угла, словно нет среди него города. От неудобного мужеского седла болит удивительное место, о строении которого я и не подозревала. Бытовая антропология.
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments