MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:
  • Music:

Страшно жить


Стою я на остановке под дождём и жду автобус, что ходит раз в полчаса и явно не в те, что я стою. Стою, прикрываю газетой то, что осталось от гордого "чистые пушистые волосы". Видок, стоит заметить, тот ещё - мокрая газета на голове, очки в каплях, вымытые кеды и аристократично побелевшие от холода пальцы неудавшейся пианистки. Неслышно (из-за плеера) побдирается ко мне тело с замызганным экстерьером какого-то плюгавого роста и в трениках. Вынимаю наушник, отвечаю на вопрос о сослуживце материи - времени- и вставляю наушник обратно. Тело шевелит губами и не отходит. Вынимаю наушник. "Девушка, вы не подумайте плохого, я вам сейчас странный вопрос задам, вы только не пугайтесь". Странное, думаю, мямлит. Точно хуйню, думаю, спросит какую-нибудь. "Как бы вы отнеслись, если бы вам предложили кунилингус?". "По роже бы заехала и в жопу послала" - ответила истинная пацифистка.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.

Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (без темы)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (без темы)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments