MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:

Толчок

Из оцепления Вербера меня вырвали совершенно нестерпимые на фоне привычных крики соседки. Скрепя сердце, я вылезла из постели, натянула драные джинсы и пошла угощать истеричную женщину снизу бутылочкой пустырника. До этого, к счастью, не дошло, ибо успокаивать истеричных женщин я люблю меньше всего, хоть это чуть ли не моя основная деятельность. Убедив мою законопослушную морду, что её никто не убивает, соседушка извинилась и пообещала вести себя тише. А я вернулась домой и внезапно задумалась. Мысли привели меня к идее возрождения гладиаторских боев на почве телешоу, показывающих всяческие унижения и лишения человека. Ведь если людям нравится смотреть, на то как мучаются другие и как мучают других, по аналогии им также нравятся убийства, как логичное завершение издевательств над побежденным/жертвой/мудаком. Иначе не было бы мальчиков с видеокамерой в Академгородке, поклонников Чикатило и Шекли с его Десятой жертвой. В любом случае, в какой форме не возродились бы убийства как массовое развлечение, будь то описанные фантастами "честные" жеребьевки или бои между аналогичными игрокам клонами-биороботами, я не хочу до этого дожить.
Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments