MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:

Говорят, если желания озвучить...

... то о них кто-нибудь узнает и исполнит их! ^^))
Хочу духовку, хочу панораму маслом ебануть на всю стенку, сломав напрочь пространство, хочу лето скорее, хочу зеленые волосы, хочу ещё одну Шишку, хочу наконец вытащить фотоаппарат из коробки и снимать-снимать-снимать всё подряд, хочу Скандалистов с субтитрами, хочу много-много хорошей музыки, хочу съездить в Шри-Ланку и потрогать слона за хобот, хочу испачкать друзьям ладошки краской и наштамповать их на стол, хочу, чтобы Раммштайн в Музтеатр приехали и за пультом сидеть, хочу приползти на зачет не подготовившись, а у меня автомат, хочу чулки полосатые разноцветные пар пятнадцать, хочу игуану, хочу чтобы домашний вай-фай до института дотягивался, хочу три коробки шестерёнок и собирать стимпанк-штуки, хочу проснуться утром, а вокруг всё хорошо и все друга друга любят, хочу лицензию на отстрел идиотов и мудаков, для осуществления предыдущего пункта. Аминь.
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments