MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Сборы

Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения, поэтому сборов больше обычного. Создано две группы в ватсапе, основное обсуждение идет в личках, разумеется, оргкомитет планирует дополнительное заседание за два дня до выезда, есть целое расписание машин выезжающих из разных городов в разное время, в общем, масштабно. Я решила что это челендж и решила еще и два ужина на всю ораву приготовить. На первый вечер запланирован рамен, на второй - ребрышки с нутом. О, какие горячие идут споры о способе установки казана на огонь! Поприкидывала что в какой день можно сделать заранее, выходит сносно и вывозимо. Единственное, пока в уравнение никак не вписывается торт, что меня невероятно печалит.
***
Наконец закончили дела с машиной, поставили летнюю резину и прибрались внутри. В процессе уборки я заметила что уродская велюровая обивка (серая в черный кракелюр!), замызганная до невозможности и протертая на швах, вовсе не обивка, а просто чехлы. А мы то уже прикидывали во сколько денег выльется это всё переобивать.. Следующий час мы с мужем лазили по машине и с упоением снимали эту дрянь. Теперь салон родной черной ткани, стало просторнее и даже удобнее сидеть, пушо геометрию кресел оно меняло огого как. Восприятие машины тоже улучшилось, как-то сразу стала более своей, а не чьей-то там.
****
Поездка, кстати, будет первой совместной поездкой с мужем без ребенка за пять лет, что тоже добавляет сложности подготовки, зато обещает невероятной легкости путешествию.
Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • (no subject)

    Под окнами иногда ходят люди и поют старые песни. Поют не то чтобы плохо, но громко и ночью, из чего можно сделать определенные выводы. И песни не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment