MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Category:

Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме днями стоит стон и гундёж на разные лады, ночами сиреной разрезают сон слезы и вопли, и постоянно надо что-то брызгать, капать или ингалировать. Как человек который только-только начал относительно нормально спать я это переношу особенно плохо. Видимо, все выпитые мною за последние месяцы элементы таблицы Менделеева встали на свои места в организме и этот поезд (хотя скорее дрезина) отчаянно пытается двигаться по рельсам, без спрыгиваний и остановок. И ночные подскакивания с принятием решений брызгать ли или ингалировать даются мне совсем тяжело, помнится, года три назад я гораздо лучше соображала в такие моменты, сейчас даже не всегда могу сообразить проснулась ли я вообще, не то что что-то там решать. Слава богу есть муж, но и он не кладезь бодрости и здоровья. Вымотались оба страшно, надеюсь, эта неделя последняя.
Tags: яжемать
Subscribe

  • (no subject)

    Под окнами иногда ходят люди и поют старые песни. Поют не то чтобы плохо, но громко и ночью, из чего можно сделать определенные выводы. И песни не то…

  • Пироги

    Мне подруга подарила книгу с рецептами пирогов, со словами «ты чего-нибудь приготовь и позови меня в гости». И вот я готовлю-готовлю, а она не…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments