MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Category:
Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на некоторое время хватит.
И сериал заодно посмотрела, Стража. Ощущения двойственные. С одной стороны, совсем по мотивам, совсем другое. С другой - проглядывает местами сэрская борода, ой как проглядывает. В целом, очень хорошо. И актеры прекрасные, и костюмер гений, и сцены великолепные в своей бредовости иной раз. Очень хочется еще, а то восемь серий ну как-то совсем мало.
И про столетнего старика который вылез в окно и исчез тоже посмотрела. Тоже хорошо, удивительно как можно так нединамично и неблокбастерно снять такую насыщенную историю, это только шведы могут, наверное. После Гаев Ричи и Кристоферов Ноланов просто прекрасно идет, как легкая прогулка после марафона.
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Неожиданно под ночь до меня докатилось довольство жизнью и удовлетворительное самоощущение. То ли витаминные уколы подействовали, то ли успешный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments