MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Впервые в жизни со мной случился авральный парикмахерский декабрь. Нового года жду с нетерпением большим чем у четырехлетки, поглядываю на адвент каждое утро, пересчитываю окошечки, сколько там дней до заветных выходных. Сразу всем всё надо, и учить, и лица красить, и волосы стричь, и обросли все и дождались чтоб к новому году-то, на психотерапии из головы полезло всё, нет бы каникул дождаться...
Очень много хожу и думаю что неправильна такая неравномерность. В городе пробки, в магазинах хаос, доставка суши не успевает крутить роллы и считать выручку, да почти в любой сфере услуг сейчас ажитация. Зачем это человечеству? Зачем маркетологические правители мира нагнетают такое настроение к декабрю? И с каждым годом всё страньше и раньше, всё настойчивее. Для себя в этом году решила с подарками-нарядами не носиться, с блюдами не морочиться, штоллен вот испеку и накормлю им самых близких.
Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments