MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Category:
Ну чьто, начали проводить ребенка в мир геймерства. Залипли на геншин импакт с мужем, а он же миленький и не страшный, так что ребенка можно не отгонять от экрана. И вот в какой-то момент логичным показалось дать ему в лапки джойстик и научить бегать. Через две недели он уже научился не только бегать, но и прыгать, карабкаться по стенам, использовать навыки, менять персонажей (всё это делается отдельными кнопками), а так же целиться и стрелять (а вот это уже двумя одновременно). Как мать-кукушка я его сперва бросала на относительно пустых локациях, но иногда ему таки встречались мобы и он пугался, хоть и ставил сразу на паузу, потом он понял что можно просить переместить персонажа в город и бегает теперь там, в полной безопасности. А читать учить рано, ага...)
Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment