MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Category:
Вывернула вчера на прогулке резко из тенистого иззаугла и ослепла от солнца. И тут из глаз моих брызнули слёзы, что ничуть не помогло, конечно, только больше стало бликов и искр, и щёки намокли, но боже, как же это было прекрасно. Обычно у меня слёз не особо, «нестабильная слёзная пленка» как говорят окулисты, а тут прямо настоящие, льющиеся, искрящиеся, живые. Настолько мне это ощущение понравилось что сегодня гуляя за тем же углом я аккуратно надеялась «а вдруг опять». Но нет, сегодня уже нет.

****
Отрастила два сантиметра корней, но упрямо продолжаю ждать краску по совместной закупке, на работе другой не крашусь, терплю. Салонный поставщик мне её дважды не привёз (нет в наличии на складе), из чего я смело делаю вывод что такого цвета больше в иркутске ни у кого нет потому что он никому нахер не нужен
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments