MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Categories:

Поскорей бы карантин

Феноменальное ватокатство окружило меня давеча. На работе меня поставили на вечернюю группу и выдали график вт-чт-сб до середины ноября, это невероятно продолжительное планирование, обычно график рождается в четверг на следующую неделю. Субботу я могу работать без проблем всю, а со вторником и четвергом надо было что-то придумывать. Бабушками жонглировать мне надоело, больно уж это непредсказуемое и нервожрущее дело, так что я достала из закромов контакт лёвиной любимой воспитательницы из садика что подрабатывает няней и стала подбивать клинья на предмет двух дней в неделю на три часа. Через сутки она мне ответила что через два дня выйдет на работу, согласует там график и ответит по результатам. Через четыре дня я не выдержала и переспросила чокак. Ответа нет до сих пор, хотя прошла почти неделя с дня "выйду и разберусь". На работе же тем временем со вторников и четвергов меня спихнули обратно потому что не набрали барберов и Лене делать нечего, будет вести мою группу. Вроде и всё само как-то разрешилось, а послевкусие странное.
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments