MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Category:
Бросили с Надеждой семьи и уехали на три дня в славный город Улан-Удэ. Целью было ходить и смотреть на прекрасное и мы её вполне выполнили. Видали дацаны, любовались советской архитектурой с налетом азиатчины, даже на выставку молодых художников попали. Бонусом вкусно ели в разных красивых заведениях. Через два дня Улан-Удэ закончился. Мы тщетно пытались вечером второго дня придумать что бы еще и куда бы как, но треклятые карты уверяли что мы обошли весь город, а погода шептала шквальным ветром что за город лучше не соваться. Проснувшись в шесть утра в хостеле мы поняли что ловить больше нечего и полезли на сайт РЖД сдавать билеты на вечер. Оказалось, что билеты можно не сдавать, а обменять на поезд того же направления за 144 рубля 70 копеек. Почему 70 - неведомо. Через два часа мы уже валялись в поезде того же направления страшно довольные своим решением свалить пораньше. Шквальный ветер остался где-то позади, приближался иркутский ливень. Шалость удалась.
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments