MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Category:

Делегация

Поскольку чувствую я себя всё ещё хреново, а душа просит праздника - пришлось учиться делегировать и разделять подготовку, ибо стало очевидно что одна я не вывезу даже ту простоту что придумала, а еще больше упрощать уже совсем не хочется. О-очень тяжело это даётся человеку который привык всё сам, вот прямо со скрипом. Капкейки передала дипломированному кондитеру, всё остальное моя любовь Надежда приготовит под моим руководством. Забила на идеи поехать на рынок за самым-самым, кое-как оформила доставку продуктов из ленты, мучительно выбирала не держа в руках, страшно переживала за овощи. В итоге мне позвонили и сказали что "шампиньоны, если честно, не очень, будете брать?", я обрадовалась такому сервису и брать не стала. Вечером всё равно пришлось ехать в гипер так как алкоголь в доставку не оформишь, а кому делегировать не нашлось, заодно и симпатичные шампиньоны купила. Но и тут делегировала, за руль посадила мужа, хоть он и отмазывался ужасающей его вечерней плотностью трафика. А утром вообще взяла и попросила свекровь отвести ребенка в поликлинику потому что сама стоять не могла. Глядишь, скоро научусь разделять и властвовать на регулярной основе и стану проще жить.

*да, я знаю что в теме поста не то слово
Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments