MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:

Мешаем, мешаем, мешаем - где какой?

В голове удивительная своим разнообразием каша из снов, поступков, недомолвок и должного. Была у меня когда-то игрушка, представлявшая с собой посудину с кишащими в ней рыбками с металлом внутри и удочку-магнит. Хрень совершенно неподвластная кривым детским рукам работала рандомно и посему была разломана и выброшена. С головой происходит примерно то же самое. При малейшей попытке охватить картину внутрипроисходящего целиком для вылавливания прокаженных мне выдается первая попавшаяся мысль последней недели. Память полна битых пикселей, которые иногда загораются, но вновь потухают. Наверное, наркотики это плохо.

Смотрела вчера Трон. Еще больше светящийся, чем Аватар, чуть менее предсказуемый по сравнению с РЭД, сдобренный фамилиями русских классиков, консолью, идеями свободного ПО и намеками на буддизм. Не засмеялась ни разу. В целом - просто два часа не дома.

Посленаписанного - Интересно, у меня хоть что-нибудь получится?..
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments