MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:

Мешаем, мешаем, мешаем - где какой?

В голове удивительная своим разнообразием каша из снов, поступков, недомолвок и должного. Была у меня когда-то игрушка, представлявшая с собой посудину с кишащими в ней рыбками с металлом внутри и удочку-магнит. Хрень совершенно неподвластная кривым детским рукам работала рандомно и посему была разломана и выброшена. С головой происходит примерно то же самое. При малейшей попытке охватить картину внутрипроисходящего целиком для вылавливания прокаженных мне выдается первая попавшаяся мысль последней недели. Память полна битых пикселей, которые иногда загораются, но вновь потухают. Наверное, наркотики это плохо.

Смотрела вчера Трон. Еще больше светящийся, чем Аватар, чуть менее предсказуемый по сравнению с РЭД, сдобренный фамилиями русских классиков, консолью, идеями свободного ПО и намеками на буддизм. Не засмеялась ни разу. В целом - просто два часа не дома.

Посленаписанного - Интересно, у меня хоть что-нибудь получится?..
Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments