MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Categories:

Истерия

Коронавирус меня добил. А может и не он, но что-то добило и это факт. Количество тревоги в организме превысило все мыслимые нормы и я пошла в интернет искать психотерапевта. Сперва я пошла искать контакта у человека который больше всех хвалит своего психотерапевта, не взирая на разницу в часовых поясах. Выпросила номер, написала в ночи трясущимися руками и легла спать в ожидании ответа. Ответа не было ни утром, ни днём, ни через сутки. Тут я дотумкала что у людей бывают выходные и выдохнула. И действительно - ответ пришел в понедельник. Я обрадовалась и давай уточнять и спрашивать, а ответа опять нет. В итоге диалога с провалами на дни я решила что психотерапия голубиной почтой слишком дорогое для моих нервов развлечение и пошла искать дальше. Пошла на сайт где, значится, этих терапевтов пруд пруди, а еще всякие астрологи, йогини и прочие учителя жизни и искатели себя во тьме невежества. Поскольку мне не себя искать, а лечить вполне конкретные косяки нервной системы - стала искать именно психотерапевтов, но фильтров там не особо, так что поиском. Нашла одну ликом прекрасную да описанием ясную, всё по полочкам, такое так, сякое сяк, эдакое - эдак, любо-дорого смотреть, никаких «очень рада видеть вас на моей странице», текст оформленный, без ошибок, ну думаю, оно. Написала, ответа нет. Перепсиховалась вся, какого, думаю, черта. В итоге ответила она мне после обеда и оказалась психотерапевтом из Питера, хотя на сайте этого даже видно не было. Попытались мы с ней найти какое-то общее время, но стало понятно что слишком уж это сложно. Тут я не выдержала и позвонила надиной маме, зря я чтоле десять лет с Надей дружу. Надина мама этой самой терапией двадцать лет занимается и пару собак попробовала, так что сразу сказала что заниматься со мной не будет, дескать, не позволяет ей профессиональная этика со знакомыми работать. Но пообещала подумать кого из коллег ей не жалко и вечером номер скинуть. И скинула. Тут я уже писать не стала и честно сразу позвонила, чтоб наверняка. И договорились мы на утро четверга, вот прямо на девять. Осталось только придумать как бы мне до этого утра дотянуть.
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • Бабушка зима продолжает писать

    Вчера было тепло и падали маленькие легкие снежинки. Ветра не было, поэтому снежинки падали медленно-медленно, практически замирая в воздухе. А я как…

  • (no subject)

    Когда ребенка половину ночи рвёт - стремительно стареешь. И изможденный вид утром на самом деле не усталость, не недосып и не стресс, а именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments