MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Category:
Я тут продаю квартиру и надобно решить куда деть куш. Вообще, по идее, деньги надо отдать маме, потому что такой был с ней уговор. Но мама в феноменальном запое какового десять лет не было и это несколько неадекватный вариант, имхо. Когда в себя придет - непонятно.
Второй вариант трикстерский, отдать деньги маминой маме и нехай разбирается со своим детищем сама. Но бабушка слаба и, скорее всего, просто постепенно отдаст деньги маме, попутно вынося мозг мне на предмет своей жертвенности.
Третий вариант - сложить на счет, проценты тратить на мамину коммуналку (дабы снять это ярмо с бабушки) и продуктов этой алкоголице покупать, например. А уж когда мама одыбает - отдать ей. Вроде звучит разумно, но влечет за собой скандальные звонки с требованиями денег на водку и всё такое.
Что делать - непонятно. Эх.
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments