MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Category:

Бабушка зима продолжает писать

Вчера было тепло и падали маленькие легкие снежинки. Ветра не было, поэтому снежинки падали медленно-медленно, практически замирая в воздухе. А я как раз мельком глянула в окно и дыхание моё спёрло от красоты. Не выдержав терпеть это в одиночку позвала сына смотреть. Сын посмотрел в окно. Посмотрел на меня. Спросил «тебе это красиво?». Я говорю да, очень красиво, смотри какие они мелкие и чудесные и парят по воздуху. Сын сказал «это же скучно» и ушёл. Так и становится понятно что ребенок это не часть тебя, не лучший компаньон, а совсем другой человек, гость в твоем доме, накорми да отпусти.
Tags: яжемать
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments