MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Categories:
Внезапно вырубило вечером. Вроде как пыталась уложить ребенка, он ушел, а я осталась. Лежала в темноте и не могла встать, проваливалась в сон как в бассейн с шарами, пыталась вынырнуть, но тщетно. Так и провела четыре часа, теперь вот опять лежу в темноте, но уже никуда не проваливаюсь, остаюсь в сознании.
Днём много ходили по тяжеловесному снегу, которого везде навалило довольно толстым слоем. Ходили почти первооткрывателями в непопулярных местах, разгребали и протаптывали как могли, а могли плохо. В самых гадких местах на дороге под снегом был гололед, ступаешь и нога подворачивается в непредсказуемом направлении, словно идешь по огромной тарелке с овсянкой, даже по цвету похоже. Собственно, потому и ходили, на машине по оно ездить совсем нет желания. Завтра опять пойдем.
Subscribe

  • (no subject)

    Под окнами иногда ходят люди и поют старые песни. Поют не то чтобы плохо, но громко и ночью, из чего можно сделать определенные выводы. И песни не то…

  • Пироги

    Мне подруга подарила книгу с рецептами пирогов, со словами «ты чего-нибудь приготовь и позови меня в гости». И вот я готовлю-готовлю, а она не…

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments