MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Category:

Недвижимость такая недвижимость

Наконец продали квартиру. Почти год на это ушел, неожиданно долго и слава богу что уже хоть как-то. С учетом налогов, услуг риэлтора и потраченных нервов выходим почти в ноль, но в небольшом плюсе. И с огромным опытом, безусловно. За город я больше ни ногой даже если это Подримье))
Теперь наступает второй этап - выбор, собсно, новой квартиры. На него у нас есть некоторое время пока идет регистрация прав и прочие вещи на которые у меня аллергия, то есть условная пара недель. Мы теперь тертые пряники, с разнообразным опытом и отброшенными завышенными ожиданиями, присмотрели парочку хрущёвочек и неспешно выбираем, заодно обсуждая перепланировки и прочие детали ремонтов. Тут небольшая цитата Я молила бога о хорошем муже и бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился и ему досталось то что досталось. И вот мы с этим хорошим мужем вечерами смотрим аниме про горничную-дракона, а потом обсуждаем как из хрущевки сделать нечто прекрасное. Естественно мнения о прекрасном расходятся, но это не первый ремонт и уже понятно где кому важнее прекрасное, а где и подзабить можно. Чаще всего мнения расходятся у меня, я снимаю виртуальный тапочек с ноги и стучу им по столу, а муж выдыхает и ждёт. Но это я ему еще не говорила о желании флоральных мотивов в обоях для спальни, бггг, там уже ему придется стучать. Вообще обнаружила в себе острое желание после предыдущего минималистичного ремонта сделать покрасивше да покучерявше, не шебби-шик, конечно, но и не всё в краску и однотонно, где-то плитку пэтчворк добавить, где-то вот акцентную стену с обоями, что-то такое. И отросло полное нежелание заказывать кухню, вот прямо вообще не заказывать. Я и до этого относилась ко всей этой истерии с кухонными гарнитурами за двести тыщ с подозрением, а теперь и вовсе протестую против кухонной монополии на максимальное внимание среди предметов мебели. Лучше диван крутой купить, ей-богу. А кухню я увидела у друзей самособранную из брусков 5х5 и вдохновлена. Муж, правда, верещит что не так это и просто из брусков что-то сделать, но я надеюсь что как-нибудь мы разберемся, они ж смогли. Главное продумать куда растолкать все мои любимые мясорубки-мультиварки, пока не могу, но уверена что справлюсь. И не только с этим справлюсь, но и со всем остальным и переедем мы до нового года в новый год. Феминь Ну или не переедем, шут его знает как оно всё пойдет.
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments