MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Categories:
Победа недели - смогла наконец в бешамель и приготовила с ним бомбические тефтели.
В понедельник была на семинаре по новому колестону. Приезжал дядя из Новосибирска со словами «Мне сказали у вас много вопросов, я готов на них ответить». От работающих мастеров повалились вопросы, я сидела и внимала. В общем, все наработки и рецептуры моим старшим товарищам надлежит выкинуть и привыкать к новому, меняя себя и клиентов. А потом началась отработка и вопросами дядю завалила уже я. Узнала чуть ли не больше чем за два года в салоне, точнее, не больше, а правильнее. Способы применения препаратов, описания процессов, подробности по средствам домашнего ухода - всё то, что у нас додумывалось и описывалось словами «ну берешь и вот так как-то» у дяденьки имело четкие инструкции. Оч крутой мужик, оч рада что попала к нему, надеюсь, не сильно задолбала его своей невежественной назойливостью.
Subscribe

  • (no subject)

    Под окнами иногда ходят люди и поют старые песни. Поют не то чтобы плохо, но громко и ночью, из чего можно сделать определенные выводы. И песни не то…

  • Пироги

    Мне подруга подарила книгу с рецептами пирогов, со словами «ты чего-нибудь приготовь и позови меня в гости». И вот я готовлю-готовлю, а она не…

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments