MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Category:

Некоторое облегчение

Отдали мопса маме. В доме стало, во-первых, тише, во-вторых, спокойнее, нету вот этого ежевечернего мужниного раздражения от жизнедеятельности собаки. Ну и собачке там лучше, конечно, прогулки несколько раз в день, питание отдельно приготовленным и вообще. Матушка уже сводила её к ветеринару, я её туда отвезла и мы скинулись на лекарства (чтобы совсем мудаками не быть), оказалось как обычно не смертельно, но и не просто, ну и дорого, конечно же, один прием с анализами две штуки.
На освободившееся место очень просится кресло, но денег на него нет, да и квантовая неопределенность с выставленной на продажу квартирой не способствует покупке мебели.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо...
Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments