MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Category:
Близится трехлетие ребенка. А это не только красивая цифра, возраст сепарации и истерик, но и окончание отпуска по уходу за ребенком. И по этому поводу я в раздумьях хочулия-могулия-магнолия-мапролия..
С одной стороны, сидеть без денег мне сильно надоело. С другой - сад только в сентябре (надеюсь, письмо счастья еще не приходило). Предложила Юре сидеть с ребенком один выходной, чтобы я хотя бы день в неделю работала вспоминала что такое работа - взныл, зачем вообще жить, это ж почти без продыху. Матушка бьет пяткой в грудь, давай я буду сидеть, а ты работай, буду настоящая бабушка. И вроде бы да, но нет. Потому что у нее то спина, то голова, то запой, то огород, в особо тяжелых случаях - в разных сочетаниях. А зависеть от чего-то настолько нестабильного мне претит, понятно, что первое время я не самый важный человек в расписании буду, но даже малое доверие подводить не хочется. Думаю. Поеду на днях поговорю с директором, может, она чего добавит интересного по этому поводу...
Tags: с места в карьеру
Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments