MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Category:

Преодоление

Сходили с ребенком к стоматологу. Все молодцы. Врач молодец, муж молодец, сын молодец, я молодец. Врач лапочка и умеет работать с тревогой всех участников процесса, муж стоически держал ребенка преодолевая собственный ужас, сын под конец осмотра перестал рыдать и вырываться, а уходя даже подал врачу руку для прощания. Ну а я не квохтала трясущейся курицей, а спокойно заговаривала-проговаривала-уговаривала. И врача нашла, да. И неделю до этого смотрели фотографии со стоков, разбирали детально мою фотку с приема врача (даже не думала что привычка инстаграмить все подряд может пригодиться в таком виде). Результаты, правда, хуже чем ожидались, пульпит и два кариеса, но несмертельно. И звуковая щетка таки решает, зубы вполне себе чистые. Через две пятницы следующий уровень - лечение без наркоза. Коплю дзен.
Tags: яжемать
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments