MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Categories:

Пачка нытья

Похлопывание ребенка по спинке при засыпании принесло свои плоды. Вчера ребенок начал хлопать меня со словами «я тебя хлопаю чтобы ты могла заснуть». Стоит ли говорить что засыпать от этого никто лучше не стал?..

Опять пошли ночи трэша и недосыпа. То он без дневного сна рано и быстро вырубается, но просыпается с воем, то с дневным сном засыпает по полтора часа. Единственный плюс - подъем сместился на восемь утра, Юра в это время еще дома и я спихиваю жука на него, а сама одна, по-королевски фактически, еще часок дремлю в любой удобной мне позе. Потом Юра уходит, включив мультик и выдав завтрак и, казалось бы, можно было бы подремать еще, но ребенок прибегает с радостным «мама, смотри, там Першинг!» и без ответа не умолкает.


Купила животным нового корма. Коту в целях экономии, буквально на 10% дешевле, не днище какое-нибудь, а Брит Премиум Кэа, простигосподи. Не ест, пидор. Питается подножным кормом, ходит павлином с распушенным хвостом, клянчит всё, но корм не ест. Вернее ест раз в день, оскорбленно и с нескрываемым отвращением на лице. Собаке для разнообразия взяла что-то того же сегмента и схожего состава, но другого производителя, с красивой хаской на упаковке (вдруг превратится), прошлый корм аллергии не вызывал и всем меня устраивал, но собаке после третьей пачки приелся, дай, думаю, разноображу рацион зверушке. И то же самое! Оскорбленное лицо, «да я лучше сухого просыпанного риса запылесошу», и даже на третий день никакого «вау, гречка». А прошлый корм даже кот жрал, видимо, действительно вкуснее был. Кое-как доела пачку, в два раза медленнее обычного. Сижу, думаю, со мной что-то не так или вокруг все так (не)удачно подобрались привередливые.
Tags: яжемать
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments