MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Categories:

Минутка окологеймерского юмора

Для облегчения ежедневной рутины установили на телефон приложение для чистки детских зубов. Там фиолетовый глазастый пушистик с капелькой интерактива, таймер на две минуты и подбадривающий голос с репликами в духе лучших фитнес-инструкторов. И вот через две недели в ребенке проснулся задрот (это в отца). И, пожалуй, креативный парикмахер (это уже всем ясно в кого). И он начал фармить красочки для этого самого пушистика. То бишь не ждать смиренно вечера и очередной чистки, а убегать на кухню, съедать кусочек чего-то и возвращаться со словами "смотри какие у меня грязные зубы!". Пошла уже пятая итерация, Спаркли перекрашен третий раз (красочка не каждый раз дропается, чередуется с морковками и другой едой), ребенок в полном восторге, бегает с разными цветными предметами и предлагает покрасить Спаркли в их цвет. Я попробовала донести мысль что необязательно каждый раз по-настоящему чистить зубы, но такая хитрость еще непонятна маленькому честному человеку.
Tags: яжемать
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments