MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Categories:

Мороз и Линдеманн

Собралась я такая на автограф-сессию Тилля Линдеманна. Думаю, дело приятное, еще книгу можно на новый год Кременецкому подарить, в общем, сплошная польза. Бра новый надела, кружевной, глубокого красного цвета, первый за три года не кормительный и не спортивный, помаду к нему в тон, брючки светло-розовые. В последний момент накинула пиджак, вдруг, думаю, прохладно в помещении. Приехала на такси за полтора часа, думаю - ну человек двадцать, наверное, уже собралось. Подхожу - а там очередь вниз по четырем пролетам лестницы и до конца площади. Моргнула, уронила спесь и пошла в конец. Через минут пять прошел дядя со щелкалкой как у стюардесс, я его спросила сколько насчитал - оказалось 350-400. Ну ок, стою, радуюсь что пиджак накинула. Разговорилась с соседом по очереди, договорились ходить посменно за горячим чаем. Через 20 минут я за чаем уже побежала, согрелась, вернулась, познакомилась с ребятами стоящими за мной. Очень все милые. Через час где-то сверху раздались радостные визги - прошел Тилль. Стемнело. Очередь тем временем медленно продвигалась, расширяясь воронкообразно ближе ко входу за счет занявших мест на всю компанию. И тут появился муж. Он забыл ключи от дома и приехал за ними. А в руках у мужа был сын, который конечно же попросился на руки к маме и леденец (странно, что не молока). И тут заверте! Девушка из очереди сказала что с детьми до трех лет можно пройти вперед всех. Я немного не поверила, но терять было нечего и я поднялась наверх, к заветным дверям. У дверей стояла колонка с угадайте какой музыкой, толпа народу и люди в форме. Ну, думаю, пиздец, сейчас мой воробушек-социофобушек включит сирену и к Линдеманну я пойду как в поликлинику. Но нет, сын сдержался и просто попросил еще раз леденец. Тут меня увидел охранник, пропустил и передал женщине с книгами. Женщина с книгами передала меня мужчине у ленточки. Так меня и передавали из руки в руки до самого Тилля, где я, совершенно опешившая от этого апофеоза яжматеринства, только и смогла что протянуть книгу. И глупо улыбнуться. И прослушать вопрос, наверное, про имя. Линдеманн посмотрел на меня, всё понял и велел помощнику дать ребенку шоколадку из черного черепа. Да две, две, чо ты жмешься. Потом расписался в книге, тут я немного отошла от своей любимой реакции оцепенения и пожала ему руку. Очень большая рука, и сам он очень большой, широкоплечий, приятно крупные детали лица, дулечка черная, подводка под спокойными глазами, движения все мягкие, совсем не брутальный. А потом с книгой и ребенком пошла наружу, пытаясь хоть как-то одуплить что сейчас вообще произошло. Попрощалась с ребятами, нашла мужа и вместе мы отправились покупать ребенку леденец, раз он у меня такой полезный молодец. А шоколадку я в коробку сокровищ спрятала, буду потом ребенку под клипы Раммштайн её показывать и рассказывать эту историю.
Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments