MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Немного пробежалась, за что была немедленно наказана богами лени - поставила как-то неловко ногу и что-то в ней подвывихнула.

Который день болит нелепое место внутри пятки, ближе к середине стопы, походка приобрела невиданную изысканность и сложносочиненность. Детские россыпи лего и дженги на полу стали еще опаснее, а длительные прогулки - еще утомительные. Однако анализа и прогноза мне в голову никто не отсыпал, и вчера я решила вечерком прошвырнуться за продуктами в гипермаркет. Доехала-то нормально, педалировать автомобиль, к счастью, нужно другой ногой, а вот ковыляя по парковке я начала подозревать, что затея не очень удачная, учитывая что мой стиль покупок - метаться из конца в конец вспоминая что же надо. Хорошо хоть детеныш предпочел остаться дома и смотреть анимэ про танки, иначе эти полтора часа медленных метаний были бы особо мучительными для всех участников процесса.

Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments