MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Нет - тоддлера ответ

Лев довёл до слёз девочку на площадке спором. Она увидела цветочек в моих руках, я ей сказала что он помятый и девочка согласилась звонким Да. И тут Левюрич триггернул и не менее звонко воскликнул Нет.
Так они и обменивались да-нет-да-нет-да!-нет!-ДА!-НЕТ! пока девочка в слезах не убежала к бабушке. Бабушка девочку утешила, я сыну намекнула, что девочка из-за него расстроилась и площадочное броуновское движение продолжилось. Тут бы и конец истории, но оказалось, что ребенок у меня тролль. Ну или исследователь гуманитарный. Потому что минут через десять он к девочке подошел и опять громко сказал Нет. Пару раз. Чисто проверить. Ну вот и как блин на это реагировать вообще?..
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments