MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Про кино

Собралась завтра в кино в полдень, одна как единственная свободная в будний день женщина. Кино ну такоэ, всего неделю в прокате в нашей деревне, два сеанса в день, не во всех кинотеатрах идет, хотя вроде не то чтобы фестивальное прямо. Надеюсь, я не буду единственной на одинадцатый зал (одинадцатый!!!один!1один, это ж пипец, я помню времена когда в кинотеатре был один зал и кинотеатра было два, а теперь в каждом ТЦ и не в ТЦ и по несколько залов, а кино при этом неделю в прокате и два сеанса в день, да фильмов меньше чем этих залов, можно в каждом по одному крутить и некоторые повторятся будут) и сеанс не отменят. Не то чтобы горю желанием посмотреть, скорее, посидеть в темноте без орущей гири на ноге (с). Спасибо бабушке, дай ей бог здоровья, главный спонсор мероприятия. А то у меня уже кастрюлька булькает и крышечкой стучит с этим кризисным двухлеткой разговаривать и не спать каждый день.
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments