MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Арт-завод Доренберг

Доренберг - место облома Риточек. Ехать туда долго и неудобно, и по приезду оказывается что не стоит оно сожженого бензина и времени. То гаражная распродажа реально в гараже проходит без отопления (и это раннней сибирской весной!) и продают там не то, что положено на гаражных распродажах, а б-гомерзкий хэндмейд из термоглины, чехлы на паспорт с принтами ловцов снов и убитые карнавальные костюмы после проката за сто рублей пучок. То тату-фестиваль без терминала и мерча, я уже на него жаловалась и еще могу, но не буду. А в этот раз мы с Надеждой и надеждой поехали на распродажу платьюшек местного пошиву. Лен, хлопок, сиротские воротнички, свободный крой, все дела. И что вы таки думаете? Мне всё оказалось мало! Это при том что я похудела и гляжу в зеркало без страха и упрека, при том что живот мой больше не видно при взгляде сбоку, а с жеппы сползают штаны и мне приходится носить ремень. Это был натуральный удар в спину. Уж блузочку-то урву, думала я, расклешеную от ключиц, широконькую, солнышком, без пуговиц и прочих застежеу, залез и ходи, ан нет, руки вверх не поднять, тут коротко, там узко, что той корове седло. Недоступна современая экомода женщинам больше 60 кг, вот Надька 57 и ей нашлось, а я уже перебор и не подхожу под типаж тонкой осинки в льняном колоколе. А блузочка была ничего. Эх.
Tags: полуночные бредни
Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments