MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Слова

Слова посыпались из ребенка что те старушки с неба. Сначала шли осторожно, по одному в день, про простые привычные вещи, та(н)к, мо(л)око, потом группками пошли категории, вве(р)х-вниз, день-ночь, там-(з)десь. Сегодня ребенок задорно выдает Айнанэ, это команда для мопса, ему очень нравится и процесс, и слово. Может сказать что хочет ЧОрное мороженое, попросить найти к(р)юк, это просто нереально круто по сравнению с прошлыми попытками объяснить все одним слогом и ведром воплей. Начал повторять за родителями в непредсказуемые моменты и наиболее эмоциональные словечки, пришлось срочно включать мат-фильтр, не всегда папа восторженно говорит «вау», а мама расстроено «вот досада», так что каждый день приходится чему-то учиться с ребенком, начинать с себя, вот это всё.
Tags: яжемать
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (без темы)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (без темы)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments