MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Category:

Прогулочное

Вот все вокруг пишут: «должна иметь личное время, уходить хоть куда-то хоть насколько-то».

Но ведь отдых от семьи не должен быть важнейшей и единственной целью! Что ж это за семья такая тогда, от которой только бы вырваться, только свободы вдохнуть и - обратно, держаться до следующей вылазки? Выходить, думать «ну отдыхай же уже, давай, наслаждайся одиночеством, чувствуй саму себя, и вот это все, ну что ты дергаешься», прикидывать, как там, без тебя, орут уже или нет еще. И совсем другое дело выйти гулять потому что на улице свежо после дождя, собака уже засиделась дома, а плеер как раз заряжен и вот после всего, накидавшись палочек, надышавшись влажным воздухом, наслушавшись музыки, дойдя наконец до дальнего угла обнаружить что ты отдохнул. И вернуться домой, и услышать, что ты как раз вовремя.

Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments