MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:

Кисель внутри и вокруг

Отвратительно долго переезжаем. Сперва все сложили, потом немного перевезли, затем еще немного сложили... Прошлый переезд был похож на эвакуацию при пожаре - и это было стократ проще и приятнее, а сейчас только и остается что расслабиться и думать об Англии. Сегодня вот мы весь день ждем посудомоечную машину, ждем здесь, а привезут туда, поэтому сидим, ждем звонка и готовы в любой момент сорваться и поехать встречать ее, красавицу нашу долгожданную, разделитель жизни на до и после, символ буржуазии, поставим на пустом пространстве будущей кухни и будем смотреть, мечтать, представлять как оно, а потом обратно уедем, в квартиру где пока еще чуть больше вещей. Но это напряженное ожидание лишь внутреннее ощущение, физически Юра мучается играя в приставку (потому что комп уже тоже упакован, а играть хочется именно в него, проблемы белых людей), Лев спит, а я, разумеется, ем и заодно зарабатываю тунельный синдром с телефоном в руках, хочется движа, а собирать уже нечего, разбирать мебель еще рано, и вот сидим, ни там, ни тут, застряли в этом вязком промежуточном состоянии и конца края ему не видно.
Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments