MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Categories:

Мэри Сью

Я - варвар.

Я забегаю в толпу, топаю одной ногой - и все столбенеют. Топаю второй - земля расходится трещинами от удара, из нее выходит первородный жар, сжигающий моих врагов в пепел, мне он нипочем, мое тело устойчиво к урону. Я начинаю крутится, разрубая нечисть ударами тяжелого топора, части тел разлетаются в стороны кровавым ураганом, хлещут чудом уцелевших до этого момента. Ярость разливается по моим жилам, янтарная, с кровавым отливом, придает мне сил, я кричу и волна моего крика пугает врагов и бодрит меня. Чуть в стороне стоит хрупкая женщина, ее белые волосы прижаты короной, а костюм соткан из самой тьмы. Она делает странные пасы руками, в одной из которых зажат тяжелый зеленый кристалл. Духи, повинуясь Её зову поднимаются из-под земли и бросаются на врагов, я бьюсь с ними плечом к плечу, иногда их так много, что не разобрать кто есть кто. Один дух всегда за Её плечом, он в черных одеждах, это древний колдун, сила которого сохранилась даже после его смерти и Она умеет использовать это во благо Битвы. Мы путешествуем вдвоем уже много лет, борясь со злом и добывая древние артефакты, но конец еще не близок, ведь демоны из Преисподней ворвались в этот мир не сами по себе...

Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments