MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Ночь. Только я и собака. Собака на стройке, она охраняет невероятную ценность - гору желтых упаковок. Гора фантастична, сожержимое упаковок загадочно. Яркий цвет полиэтилена манит глаз, количество же образует настолько большое пятно в пейзаже, что не сразу понятно что эта гора реальна. Собаку привязывают на ночь около упаковок, из будки она не так эффективно их охраняет, это очевидно. От холода собака ютится на бетонных блоках, устраивается поудобнее позвякивая цепью. На редкие машины приближающиеся к горе собака лает, забираясь на блоки повыше, так весомее. Потом затихает, снова звякает цепью и ютится. Ночь. Я смотрю на собаку, потом иду на свои бетонные блоки и там, позвякивая, устраиваюсь поудобнее.

Tags: полуночные бредни
Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments