MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Ночь. Только я и собака. Собака на стройке, она охраняет невероятную ценность - гору желтых упаковок. Гора фантастична, сожержимое упаковок загадочно. Яркий цвет полиэтилена манит глаз, количество же образует настолько большое пятно в пейзаже, что не сразу понятно что эта гора реальна. Собаку привязывают на ночь около упаковок, из будки она не так эффективно их охраняет, это очевидно. От холода собака ютится на бетонных блоках, устраивается поудобнее позвякивая цепью. На редкие машины приближающиеся к горе собака лает, забираясь на блоки повыше, так весомее. Потом затихает, снова звякает цепью и ютится. Ночь. Я смотрю на собаку, потом иду на свои бетонные блоки и там, позвякивая, устраиваюсь поудобнее.

Tags: полуночные бредни
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments