MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Новый год

Пока, 2016! Ты принес много нового, иногда снося старое мощным ударом, иногда более милосердно, но в целом - обновление через разрушение это негласное общее всего произошедшего. Мы прилежно выучили все уроки, выполнили все упражнения и живем дальше, обновленные и прекрасные, это невероятно круто и мы невероятно круты, спасибо тебе, 2016.
Привет, 2017! Надеюсь, ты будешь спокойным и ровным, с развитием наработанного и методичными улучшениями имеющегося, без надрыва из последних сил. И чуть больше удачи, пожалуйста, мне не хватает её в последнее время.

****
Восемь вечера 31 декабря. Мама передала разносолов, в частности, мой любимый паштет и восхитительный холодец, а это значит, что пару дней я могу не готовить для себя. Ребенок смачно рассасывает сыровяленную колбасу, Юра побежал за хлебом в ближайший супермаркет, судя по всему, не он один. За окном начинают бахать салюты и я ношу Лёву смотреть их на подоконник, с пола тоже хорошо видно, но с подоконника всё-таки веселее. У меня отросли волосы, они длинные и чудесно лежат сегодня, это добавляет праздничности, еще я вдруг похудела и вельветовые домашние штаны выглядят на мне хорошo ^^ В гости мы сегодня не собираемся, к нам тоже никто не придет, так что можно наслаждаться всякой домашностью и семейностью. Юра вернулся и, прочитав написанное выше, начинает импровизировать стол, выбирать немясную колбасу, наиболее похожий на рюмку стакан и всё такое прочее, я, пожалуй, пойду ему помогать мешать =)
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments