MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Ночь. Лето. Дождь. Мы лежим с ребенком в кровати, без пижам и одеял, раскинув широко руки и ноги. Без мужа кровать проявляет свою истинную огромность и можно развернуться и разложиться и даже кошкам есть где пробежаться. Тепло. Влажно. В комнате на веревках висит белье эдакими провисшими декорациями, добавляя в интерьер кривых. Пахнет ненавязчиво стиральной химией. За окном улица, широкая, проездная, серьезная артерия на теле города. Машины шуршат шинами по мокрому асфальту, день будний, они редки и спешат домой, завтра на работу. Никто не сигналит, не пролетают воя сирены, только тихое шуршание шин. Раскаты далекого грома бурчат не часто и не редко, не выделяясь из общего уровня шума. Светят уличные фонари и прожектора различных предприятий быта. Иногда вспыхивают молнии. В комнате достаточно светло чтобы не налетать на мебель, но стрелки часов не видно. Редкие капли скачут по карнизам. Дом стоит под таки углом, что дождь на него не попадает, не тарабанит по стеклам, не стучит звонко по подоконнику. Тихо, влажно, тепло и спокойно. Приятная ночь.
Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments