MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Categories:

Время остановилось. Я смотрю в его лицо и вижу бесконечное количество лиц, я вижу Будду, вижу смайлы, вижу Катю Беляеву, Эдварда Нортона и черт знает кого еще. Я смотрю в его лицо и мне кажется я смотрю в него вечность, бумаги и календарь говорят мне иное, я удивляюсь им - откуда им знать, что такое вечность? Время остановилось. Часы пытаются приручить его время, приурочить циклы к стрелкам, но это как три зеленых свистка вверх, иное измерение, отличное от того, что за границами кровати. Я провалилась в него как в кроличью нору, в червоточину соседней галактики, мне странно эти ваши "к десяти" и "сколько раз за ночь", когда это - ночь? Как это - ровно десять? Время не просто остановилось, оно изменилось, сам ход его стал отрывистым, щёлк секундной стрелки - ты забыла пообедать, еще щёлк - прошло только семь минут. Часам и бумагам никогда не понять этого.

Tags: яжемать
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments