MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Categories:
Он приходит с работы все позже и позже, все более и более уставшим, а я с каждым днем все более беременная, все экономнее и "разумнее"... Жизнь, стихия, беспечность капля за каплей вытекают из нас, оставляя пугающую пустоту взросления и ворох шуршащих "такнадо" по углам, на смену спонтанным ночным поездкам приходит гордость за ловкость в обращении с бюрократическим аппаратом, бездумные покупки сменяются заблаговременной оплатой счетов. С каждым днем все страшнее и страшнее смотреть в кажущееся рутинным будущее и единственное, что хоть как-то поддерживает - мысль о том, что ему тоже страшно и тоже нужна моя ладонь в руке.
Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments