MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Category:

Периодически с тоской и неизбежностью думаю о дне, когда ты уйдешь. Не знаю, когда это случится и будет ли мне к тому моменту хоть какое-то дело до этого, но твердо уверена что однажды все-таки да. Странное дело, никогда не было подобных эмоций, эдакое преждевременное оплакивание только зародившегося, болезненное, глубоко внутреннее. Представляя диалог об этом рисую стандартные увещевательно-клятвенные сопли и утешения в ответ, на деле же - и заговорить страшно. Кажется, впервые появилось что-то, что страшно потерять, и Оно пытается заранее перестрадать, дабы хоть чуточку умалить, разделить на части тяжкую ношу будущего, словно привить душу. Не знаю, работает ли это, бывают ли антитела от пиздостраданий, но понимаю, что изгнать это из себя мне сейчас сложно.

Tags: полуночные бредни
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments