MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Category:

Периодически с тоской и неизбежностью думаю о дне, когда ты уйдешь. Не знаю, когда это случится и будет ли мне к тому моменту хоть какое-то дело до этого, но твердо уверена что однажды все-таки да. Странное дело, никогда не было подобных эмоций, эдакое преждевременное оплакивание только зародившегося, болезненное, глубоко внутреннее. Представляя диалог об этом рисую стандартные увещевательно-клятвенные сопли и утешения в ответ, на деле же - и заговорить страшно. Кажется, впервые появилось что-то, что страшно потерять, и Оно пытается заранее перестрадать, дабы хоть чуточку умалить, разделить на части тяжкую ношу будущего, словно привить душу. Не знаю, работает ли это, бывают ли антитела от пиздостраданий, но понимаю, что изгнать это из себя мне сейчас сложно.

Tags: полуночные бредни
Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments