MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Category:
  • Mood:
В такие дни как сегодня хочется пойти уже к психиатру, дабы поставили мне какой-нибудь синдром Аспергера или иной аутизм, после чего можно будет уже оставить навсегда надежды и помыслы о том, чтобы стать мифическим обычным человеком и перестать мечтать о друзьях, веселье и прочих приятных вещах. А может быть это не более чем очередное весеннее и нужно просто перетерпеть и дальше наслаждаться тем, что имеется, не переживая об утерянных возможностях (возможных ли?).
**
Параллельно что-то очень сильное внутри говорит мне, что именно в такие моменты осознания никчемности сознание наиболее ясное и суждения наиболее трезвые, а все остальное время - не более чем попытки подъема самооценки домкратом, тут еще такая подходящая метафора про танцы на чем-то там вроде руин, мозг с вином никак не могут вспомнить конкретно, но смысл в том, что все плохо, а мимика при этом улыбчивая, Олимпиада, короче.

**
Нет, серьезно, с декабря никто из ни разу не.
Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments