MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Счастье

И вот сижу я в куче канеколона (мерзких путающихся пластиковых волос, созданных для творения разных прекрасных вещей), плету из него неловко и медленно кривенькие косички, а рядом ходит Ольга Олеговна и чешет меня по головке, и называет Марусей, а я, как самая счастливая дура в мире, сижу и улыбаюсь все шире и шире, может, на лице-то оно и незаметно, рот у меня хоть и большой, да не резиновый, но внутри-то точно метафизические губы растянулись уже шире меня и теперь обматывают со всех сторон, накручиваются довольной ухмылкой, греют душонку мою жалкую... И все это так похоже на старый-старый-старый сон, коий я до сих не могу забыть, что я даже спросила ее про маленькую красную машинку, на что получила ответ вполне ожидаемый и совсем не важный. А вечером, вдохновленная до краев, покрасила Юру не только в бордовый, но еще и в желтый с алым, что превратило вечер в полный карнавал эмоций для всех.

Tags: сны
Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments