MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Дура

Одиночество прекратилось настолько внезапно, что осознать это удалось лишь после тщательного анализа ощущения "что-то не так". Есть с кем поговорить, есть к кому приехать, есть кто выходит на связь сам. Поняла, что не пишу в ЖЖ поскольку все выговаривается и обсуждается, рассказывается с разными интонациями разным людям и нужды в текстовом выплеске нет. Надо как-то переучить журнал из внутреннего собеседника в копилку воспоминаний. Вчера вот, к примеру, парковалась и въехала родному мужу в задний, простигосподи, бампер. Стыдно до истерики, зато смешила гаек, аварийных комиссаров и соседей, а также кучу людей в режиме онлайн смсками. Теперь никто не посмеет спорить с тем, что я дура, это отныне аксиома и больше доказыванию не подлежит.

Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments