MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:

Скучно как в пизде мамонта

Оказывается, если я не лежу в интернете, мне совсем нечего делать. Категорически. В связи с чем за неделю была спущена в никуда вся наличность, перехожены все гости (то есть два, безалкогольная жизнь скудна связями) и порвана пара социальных контрактов. Целыми днями катаюсь по городу, придумывая дела в точке В и маршрут до оной из точки А с максимальным количеством сложных перекрестков. Город обрыдл, красивого в нем мало, это в Питере выйдешь с бодуна в центр и вокруг прекрасное буквально колосится, у нас же улица порядочная только одна и кататься по ней кругами невозможно ввиду односторонности движения. Дух мой ослаб и я готова к тому, чтобы бросать машину и водку-теплую-из-мыльниц-конечно-буду, но рациональное зерно в моей голове пищит человеческим голосом про воднурекудважды, про отсутствие былой закалки и подвязок, про предыдущие неудачные попытки уйти в разгул и прочая, прочая, прочая.. Сижу на работе, пью энергетик из ящика, притащенного клиентом, и жду инфаркта.
Subscribe

  • (no subject)

    Под окнами иногда ходят люди и поют старые песни. Поют не то чтобы плохо, но громко и ночью, из чего можно сделать определенные выводы. И песни не то…

  • Пироги

    Мне подруга подарила книгу с рецептами пирогов, со словами «ты чего-нибудь приготовь и позови меня в гости». И вот я готовлю-готовлю, а она не…

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments