MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Старость не радость

Стало плохо на работе. Из посещений четырех аптек на центральном рынке стало известно, что ни в одной из них нельзя измерить давление. В одной посоветовали пойти в травмпункт, рядом же, хуле. Две аптеки - 36,6, здоровенная, казалось бы, сеть. Это они таким образом экономят деньги, ограничивая функционал многопроходимых бабушками мест, или только около моего дома в каждой аптеке такая услуга совершенно бесплатно доступна? Была расстроена и обескуражена, никак не могу привыкнуть что за моим уютным мирком с взаимовыручкой, вежливостью и другими словами на "В" скрывается Иркутск.

Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments