MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Я раньше почему злая была? Потому что у меня матирующих салфеток не было.

Когда у тебя розовые волосы жизнь становится гораздо проще. Люди просто не в состоянии относится серьезно к такому человеку. Контролеры на работе верят, что ты забыл расписаться в журнале, а не опоздал, водители в автобусе понимают, что ты действительно забыл про существование денег, недовольные клиенты осознают, что орать на это лицо меж фривольных розовых лохм не принесет даже удовлетворения. И только люди, хохочущие и тыкающие пальцами, сигналящие из машин и просто пучащие неприязненные взгляды, древнейшие, описанные еще Гюго ротозеи и зеваки, несколько омрачают все эти привилегии, но нисколь не уменьшают общего удовольствия от созерцания себя похожего на себя.

Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments