MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Пережевывание собственного языка с характерными звуками

Проглотила что-то одно из Мураками. Скучно. Ощущение, что лучшая книга в моей жизни уже прочитана, не покидает меня. Добавим к этому ощущение усталой зрелости - и мечта попасть в аквапарк в следующем октябре не кажется бестолковой. Каждого первого января я скатываюсь в глубины самобичевания и тоскливой ненависти к миру, в течени года пытаясь нивелировать это. Если представить это в форме графика, к середине оси Х случается верхний экстремум, а в начале/конце - нижний. Чёрт, кажется я только что нарисовала в своей голове закольцованный по оси абсцисс график собственного настроения. И почему на это у меня видеокарты хватает?.. И надо ли закольцевать его еще и по оси ординат, превратив в эдакий каркас шара?
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments